Meister Conzemius Culinarium

Meine Damen und Herren,

treten Sie heran,

in seinem Culinarum nimmt Meister Conzemius schnödes Essen aus Übersee und verwandelt es in seinem Labor zu einem Leckerbissen der ganz besonderen Art. Ob ihr es lieber klassisch, schärfer oder nen bisschen bunter mögt. Bei Meister Cozemius findet jeder sein passendes Gericht für einen langen Tag auf dem Festival oder dem Markt. Also seid nicht scheu und ordert eure Leckerei.

Unsere Produkte:

Hot Dogs

Der Klassische: Veganes „Hot Dog“-Würstchen mit Gewürzgurken, Röstzwiebeln, Ketchup und Senf  im „Hot Dog“-Brötchen (optional veganer Käse und/oder Peperoni)

 

DDer Der Pikante: Veganes „Hot Dot“-Würstchen, Nachosauce, Bohnen, Mais, Paprika, dazu Chilli-Sauce in drei Schärfegraden (Feuerzeug, Lötlampe oder Schweißbrenner) im „Hot Dog“-Brötchen (optional veganer Käse und/oder Peperoni)

 

Der Grüne: Veganes „Hot Dog“-Würstchen mit Salatmix, Sojasprossen, Tomaten, roten Zwiebeln, Erdnüsse und „Sweet Chilli“-Sauce im „Hot Dog“-Brötchen

 

Zum Selberbasteln: Veganes „Hot Dog“-Würstchen mit drei Beilagen und einer Sauce zur Wahl (Bohnen, Gewürzgurken, Mais,  Paprika, Peperoni, Röstzwiebeln, rote Zwiebeln,  Salatmix, Sojasprossen, Tomaten, , veganer Käse, Chili-Sauce (Feuerzeug, Lötlampe oder Schweißbrenner) Ketchup, Nacho-Sauce, Senf, „Sweet Chilli-Sauce“ im „Hot Dog“-Brötchen

Corndog: Würstchen im Teigmantel frittiert, dazu entweder Zuckersirup oder eine unserer herzhaften Saucen.

Beilage: Curly Fries mit Sauce